Release V1.2.1 - 03.12.2019

Über diesen Release

Der Release enthält kleinere Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

Änderung
ThemaBeschreibung
Verbesserungen
Fehlende InternetverbindungDie Fehlermeldung, die aufgrund der fehlenden Internetverbindung auf der Anmeldeseite angezeigt wird, wurde verbessert. Zusätzlich wird neu eine Warnmeldung angezeigt, wenn die Applikation nicht mit dem Internet verbunden ist.
Verbesserungen
Fehlende InternetverbindungDie Warnmeldung, welche angezeigt wird wenn der Logger mittels einer Kommissionierungs-Applikation ohne Internetverbindung aktiviert wurde, wurde verbessert.
Verbesserungen
Zeitsynchronisation während der Logger-AktivierungDie Loggeruhr wird nun bei jeder Aktivierung des Loggers über die MODsense One-Kommissionierungs-Applikation überprüft, um die Zeitgenauigkeit des Loggers zu verbessern.
Verbesserungen
Kein Verlust von Sendungsdaten
Die MODsense One-Kommissionierungs-Applikation prüft beim Platzieren des Loggers auf dem NFC Pad ob die Sendungsdaten der vorherigen Sendung erfolgreich an das System übermittelt wurden. Wenn ja, kann der Logger aktiviert werden. Falls die Sendungsdaten nicht vorhanden sind, lässt sich der Logger nicht aktivieren und es wird eine Fehlermeldung auf der Kommissionierungs-Applikation angezeigt. Diese Funktion verhindert einen möglichen Verlust von Sendungsdaten.
Fehlerbehebung
Fehlende FehlermeldungIn einem spezifischen Fall zeigte die Kommissionierungs-Applikation keine Fehlermeldung an, wenn der Logger nicht aktiviert werden konnte.
Fehlerbehebung
Automatische AbmeldungBenutzer wurden nach dem Neustart der Kommissionierungs-Applikation automatisch abgemeldet.
Fehlerbehebung
Zurücksetzen der EinstellungenDie Einstellungen wurden mit jedem Neustart der Applikation zurückgesetzt.

Bekannte Probleme

Keine

Release V1.1.4 - 20.05.2019

Über diesen Release

Der Release enthält kleinere Fehlerbehebungen.

Änderung
ThemaBeschreibung
FehlerbehebungMinor bugfixes-

Bekannte Probleme

Keine

Release V2.1.0 - 12.03.2019

Über diesen Release

Der Release enthält ein neues Feature.

ÄnderungThema
Beschreibung
Neue FunktionMandantenfähigkeitMit dieser Funktion können Sendungen für verschiedene Kunden basierend auf dem Tracking-Nummer-Muster konfiguriert werden.

Bekannte Probleme

Keine

Release V1.0.0 - 01.02.2019

Über diesen Release

Initialer Release des MODsense-Systems.

Bekannte Probleme

Keine