Release V 1.6 - 13.01.2020

Über diesen Release

Dieser Release enthält Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

Änderung
ThemaBeschreibung
Verbesserungen
Code 39 BarcodesDie Smartphone-Applikation unterstützt jetzt Code 128 und Code 39 Barcodes für Sendungsnummern.
Verbesserungen
Benutzeroberfläche
Generelle Verbesserungen der Benutzeroberfläche.
Verbesserungen
Kein Verlust von SendungsdatenDie MODsense One-Smartphone-Applikation prüft während dem Aktivieren des Loggers ob die Sendungsdaten der vorherigen Sendung erfolgreich an das System übermittelt wurden. Wenn ja, kann der Logger aktiviert werden. Falls die Sendungsdaten nicht vorhanden sind, lässt sich der Logger nicht aktivieren und es wird eine Fehlermeldung in der Smartphone-Applikation angezeigt. Diese Funktion verhindert einen möglichen Verlust von Sendungsdaten.
Verbesserungen
Support für neue Firmware
Die Smartphone-Applikation unterstützt jetzt die neuste Firmware Version (1.6).
Fehlerbehebungen und Stabilität
Kleinere Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen
Es wurde ein Problem behoben, bei dem gelöschte Sendungsprofile angezeigt wurden und mehrere kleinere Probleme, die hauptsächlich die Stabilität älterer Android-Versionen (<5) betrafen.

Bekannte Probleme

Keine

Release V 1.5 - 20.05.2019

Über diesen Release

Dieser Release enthält Verbesserungen.

ÄnderungThemaBeschreibung
VerbesserungenBenutzeroberflächeEs wurde ein Overlay Icon auf der Scanning-Seite eingefügt, um den Prozess der Loggerauslesung zu vereinfachen.
FehlerbehebungKleinere Fehlerbehebung-

Bekannte Probleme

Keine

Release V1.4.0 - 30.04.2019

Über diesen Release

Dieser Release enthält Verbesserungen.

ÄnderungThemaBeschreibung
VerbesserungenBenutzeroberflächeEs wurden Overlay Icons auf den Logger- und Barcodescanning-Seiten eingefügt, um den Loggeraktivierungsprozess zu vereinfachen.
VerbesserungenVeraltete App-VersionDie App prüft nun, ob ein kritisches Update verfügbar ist. Wenn ja, wird der Benutzer aufgefordert die App zu aktualisieren.

Bekannte Probleme

Keine

Release V1.3.0

Über diesen Release

Dieser Release enthält Verbesserungen.

ÄnderungThemaBeschreibung
VerbesserungenBenutzeroberfläche
Generelle Verbesserungen der Benutzeroberfläche.
VerbesserungenFehlerhafte SendungenEin Benutzer wird informiert, wenn eine Sendung fehlerhaft ist und die Sendungsdaten möglicherweise im Dashboard nicht verfügbar sind.

Bekannte Probleme

Keine

Release V1.2.0

Über diesen Release

Dieser Release enthält eine Fehlerbehebung und Verbesserung.

ÄnderungThemaBeschreibung
VerbesserungenBenutzeroberfläche
Generelle Verbesserungen der Benutzeroberfläche.
FehlerbehebungLogger nicht gefundenEs wird eine Fehlermeldung angezeigt wenn die Smartphone-App den Logger während dem Scannen nicht finden kann.

Bekannte Probleme

Keine

Release V1.1.0

Über diesen Release

Dieser Release enthält einige Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

ÄnderungThemaBeschreibung
VerbesserungenBenutzeroberflächeVerbesserte Benutzeroberfläche während die Smartphone-App sich mit dem Logger verbindet. Der Fortschritt der Verbindung zum Logger ist nun für den Benutzer sichtbar.
VerbesserungenVeraltete LoggerDie Smartphone-App akzeptiert keine Logger mehr mit veralteter Firmware. Eine Fehlermeldung wird angezeigt, wenn die Logger-Firmware veraltet ist.
VerbesserungenBluetooth Scanning LogikDie Bluetooth-Scanning-Logik wurde verbessert.
VerbesserungenBenutzerfreundlichkeitSendungsprofile sind nun nach dem Zeitpunkt des letzten Gebrauchs sortiert. Die meist verwendeten Sendungsprofile werden im Dropdown zuoberst aufgelistet.
FehlerbehebungKleinere Fehlerbehebungen-

Bekannte Probleme

Keine

Release V1.0.0 - 01.02.2019

Über diesen Release

Initialer Release des MODsense-T-Systems.

Bekannte Probleme

• Das Aktivieren und Auslesen von mehreren Logger innert kürzester Zeit kann manchmal zu Verbindungsproblemen führen.

Zwischenlösung: Warten Sie eine kurzen Moment und wiederholen Sie die fehlgeschlagene Aktion.