Warum muss ich mich anmelden?

Einige Artikel und Dokumente in diesem Help Center sind nur für angemeldete Benutzer verfügbar. Ausserdem können nur angemeldete Benutzer neue Kundenservice-Tickets erstellen.

Wie kann ich mich anmelden?

Bitte verwenden Sie die Schaltfläche Registrieren oben rechts, um ein Benutzerkonto zu erstellen.

Beachten Sie, dass nach der Registrierung Ihr Konto von uns aktiviert werden muss, bevor Sie sich anmelden können.

Sie erhalten automatisch eine E-Mail, sobald Ihr Konto aktiviert ist.